Торрент новинки
28-11Завтрак у папы (2016)
28-11Поп-звезда: Не переставай, не останавливайся (2016)
28-11Одноклассницы (2016)


Суворовъ (2016) скачать торрент

Скачал сам?! Дай скачать другим, не уходи с раздачи!!!
Суворовъ (2016)

Оригинальное название: Суворовъ
Страна: Россия
Жанр: мультфильм
Качество: Анонс
Режиссер: Владимир Гагурин, Андрей Добрунов
В ролях: -
Дата выхода: 2016

Швейцарский поход Суворова, который начался 11 сентября и длился более трех недель, стал одним из самых выдающихся и знаменитых военных походов не только в истории Российской империи, но и мира. Под руководством прославленного полководца, непобедимого Александра Васильевича Суворова, российским войскам удалось провести молниеносную операцию по захвату Италии и освобождению страны от французов. Такое положение вещей явно не могло устраивать союзников по антифранцузской коалиции, которые боялись усиления влияния России на территории Средиземного моря и Италии. Главными противниками подобного течения вещей стали британцы и австрийцы, которые решили затеять собственную коварную игру, чтобы ослабить позиции России на этих территориях. Для этого союзники пошли на хитрость и заставили действующего императора Павла I согласиться на их план, согласно которому часть австрийских войск остается в Италии, а армия Суворова должна отправиться в далекую Швейцарию, чтобы там воссоединиться с русским корпусом легендарного генерал-майора Александра Римского-Корсакова. Следуя плану, российские войска должны были впоследствии отправиться с территории Западной Швейцарии в направлении Франции, чтобы нанести решающий удар по силам противника. На первый взгляд идеальный план масштабной военной кампании, который на деле оказался бессмысленным и только способствовал разъединению и распыление сил союзников, играл на руку исключительно Великобритании и Австрии.
Дело в том, что в это же время на территории Швейцарии находились мощные силы французского генерала Андре Массены, чья армия насчитывала более 84 тысяч хорошо вооруженных и готовых в любой момент выступить в поход военных. И это в то время, когда из Италии Суворов вышел с армией численностью в 21 тысячу штыков. Корпус Римского-Корсакова был практически таким же по количеству бойцов, плюс 23 тысячи австрийцев, которые в составе 5 корпусов должны были взаимодействовать с российскими войсками. Понимая и боясь, что армия французов может достаточно легко разбить войска союзников, Суворов решает найти самый короткий путь, чтобы оттянуть на себя главные ударные силы французов, чтобы после этого соединиться с корпусами союзников и одним ударом уничтожить армию генерала Массены. Для этого ему нужно было преодолеть Альпы. Для того, чтобы как можно быстрее объединиться, генералу нужно было пройти через Сен-Готардский перевал, очень тяжелый и опасный горный район. А в это самое время в Альпах началась настоящая зима. До этого ни один полководец не решался осуществлять переход через заснеженные Альпы, ведь именно в это время года большинство известных перевалов превращаются в настоящие ледовые горы, а небольшие и узкие тропинки, которые пролегают между горами, оказываются под глубокими снегами.
Вера в то, что полководец Суворов не ошибается, заставляет тысячи верных ему до последней капли крови солдат и офицеров упорно идти вперед, несмотря на смертельную опасность и холод, истощение и усталость. Настоящим ударом для Суворова становится известие о разгроме армии генерала Римского-Корсакова и австрийского полководца Хотца от войск будущего французского маршала Андре Массены. В результате этой блестящей победы над силами союзников, французскому генералу и его войскам удалось окружить русские силы в горной долине. Прекрасно понимая, что с такой патовой ситуации выхода нет, Суворов собрал всех офицеров и выступив перед ними с поразительно патриотической и смелой речью, чем зажег сердца всех присутствующих и вдохновил их на самый великий бой в истории русской армии. Они были истощены длительным переходом, у них практически не осталось провианта и боеприпасов, но даже несмотря на это люди Суворова готовы были биться до последнего. В окружении значительно превосходящих сил противника, который был уверен в своей победе, русское войско пошло на прорыв, надеясь выйти из смертельной ловушки и воссоединиться с другими частями, что дало бы возможность успешно противостоять натиску французов. Колоссальный героизм, сумасшедший напор и самопожертвование настолько обескуражило и напугало французов, прорыв Суворова был воплощен в жизнь и его войско смогло несмотря ни на что вырваться из окружения и продолжило шествие в сравнительно безопасные земли Австрии.
За время, пока длился переход Суворова через Альпы, он потерял почти четыре тысячи солдат и офицеров, при этом уничтожив вчетверо больше врагов. Предательское поведение австрийского командования, которое преследовало собственные интересы и ввело в заблуждение российских союзников, разгром армии Римского-Корсакова под Цюрихом, неудачи на других участках фронта и колоссальное истощение армии легендарного генерала, заставили Павла I расторгнуть любые союзнические соглашения с Австрией и выдать указ о возвращении российских войск домой. И хотя Швейцарский поход Александра Васильевича оказался провальным, переход полководца через Альпы был признан беспрецедентным в истории ведения войн. Ни к тому времени, ни после Суворова никто не смог осуществить столь масштабную военную операцию в зимнее время. Впоследствии, когда он вернулся в Россию, Павел I возвел его в звание генералиссимуса.
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Оценка
Категория фильмы / мультфильмы
Обновлен 05-10-2016 17:44
Загрузил bygai

Связанные раздачи     
Добавлен Название
4-10-2016, 21:53 Белая сирень (2017)
2-10-2016, 23:24 Дотронься до неба (2016)
29-09-2016, 00:46 Страна Советов. Забытые вожди (2016)
16-09-2016, 02:04 Офицеры (2016)
4-09-2016, 18:30 Морские дьяволы. Северные рубежи (2017)
Не забудьте оставить комментарий!

Комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив