Торрент новинки
28-11Завтрак у папы (2016)
28-11Поп-звезда: Не переставай, не останавливайся (2016)
28-11Одноклассницы (2016)


Потерянное отражение. Исповедь содержанки (2016) скачать торрент

Скачал сам?! Дай скачать другим, не уходи с раздачи!!!
Потерянное отражение. Исповедь содержанки (2016)

Оригинальное название: Потерянное отражение. Исповедь содержанки
Страна: Россия
Жанр: драма
Качество: Анонс
Режиссер: Елена Жигаева
В ролях: Анна Чурина, Саша Летта, Владимир Топцов, Мария Атлас-Попова, Ольга Павловец, Ольга Лапшина, Дмитрий Ланчихин
Дата выхода: 2016

В центре сюжета фильма несколько небольших рассказов о судьбах разных людей, которые предпочли остаться за кадром, лишь немного «обнажив» свою жизнь для зрителей. Это своеобразный киноальманах, где пересекаются, сходятся и расходятся жизненные дороги людей, каждый из которых в свое время был молод и мечтал о счастье, которое на деле оказалось совсем не таким, как мечталось когда-то. Главная героиня фильма - юная провинциалка, жизнерадостная мечтательница, танцующая в вихре мелодии «Мальчик мой».
Кажется, что простенькая песенка воплощает в себе целый мир для девушки, у которой впереди долгая счастливая жизнь. Полная жизненной энергии, девушка кружится и кружится в каком-то неземном танце, которому никогда не будет конца. Глядя на нее, никто не подозревает, что восторженный полет души унес ее далеко-далеко, в столичный город, который она совсем скоро отправится покорять. Уверенная в будущем, главная героиня с нетерпением ждет того дня, когда с уверенностью скажет себе, что все ее мечты исполнились.
Столичный город встретил ее приветливо и дружелюбно, все как-то сразу складывается хорошо, а встреча с незнакомым мужчиной, вежливым и обходительным, не предвещает ничего плохого. Да и что может быть нехорошего в том, что ты любима, а твой возлюбленный - весьма обеспеченный человек, взявший на себя заботу о главной героине. Все материальные блага, о которых мечтала когда-то несмышленая провинциалочка, стали доступны девушке: модная дорогая одежда, хорошо обставленная квартира, престижные рестораны, и многое другое, что принято называть красивой жизнью.
Первый восторг быстро проходит, и совсем скоро приходит осознание того, что ее «счастье», совсем недавно такое желанное, по сути ни что иное, как доля содержанки, которую презрительно терпят, как дополнение к респектабельному мужчине, этакий модный «аксессуар». Куда делся жизнеутверждающий оптимизм главной героини - они и сама не смогла бы ответить: мир совсем недавно таких желанных благ уничтожил в ней все то светлое и радостное, что составляло ее человеческую суть.
В какой-то момент она категорически решает оборвать столь тягостное положение содержанки и попытаться еще раз начать жизнь с нуля. Долгий путь от светлых надежд до зависимого положения, уничтожившего ее душу, был очень тяжел, и, пройдя его, девушка многое переосмыслила: никакие бесконечные ожидания, унизительные сцены, пустота, которую невозможно заполнить «любовью», которую приходится выпрашивать у человека заменяющего все деньгами, не стоит того, чтобы так небрежно и впустую тратить целые годы. Но на самом деле, одного желания здесь слишком мало: найти в себе силы решительно прервать унизительное положение не так-то и легко.
Сможет ли главная героиня после стольких лет отряхнуть с себя эти цепкие «оковы» и решиться на спасительный шаг, дающий последний шанс на свободу и начало новой жизни? Что перевесит в этой ситуации - привычная уютная клетка или вольное безграничное небо - покажет время.
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Оценка
Категория фильмы / драмы
Обновлен 04-10-2016 23:20
Загрузил bygai

Связанные раздачи    
Добавлен Название
4-10-2016, 22:49 Потерянное отражение. Исповедь содержанки (2016)
4-10-2016, 22:43 Мама (2016)
3-10-2016, 00:10 Параллельные прямые пересекаются в бесконечности (2016)
18-08-2016, 02:06 Мавр сделал своё дело (2016)
Не забудьте оставить комментарий!

Комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив