Меню пользователя
Календарь
» » » Скачать Королева сахарных плантаций (3 сезон) (2016) через торрент

Королева сахарных плантаций (3 сезон) (2016)

Год: 2016
Категория: Драма, экранизация
Произведено: США, Harpo Productions, Warner Horizon Television
Режиссер постановщик: Нима Барнетт, Кэт Кэндлер, Ава ДюВерней
В главных ролях: Рутина Уэсли, Дон-Лиэн Гарднер, Кофи Сирибо, Тина Лиффорд, Омар Дж. Дорси, Грег Вон, Этан Хатчисон, Мэри Кармен, Бьянка Лоусон

Первая темнокожая владелица сахарных плантаций громко заявила о себе и всё это не только для того, чтобы осуществить свою заветную мечту, но и для того, чтобы доказать всем, и в первую очередь себе, что им можно и должно работать на плантациях не только в качестве раба, но и в качестве хозяина.

Нова Борделон всеми фибрами своей души чувствовала, что плантация доставшаяся им по наследству, это часть её самой. Земля не отделима от Новы и женщина готова дневать и ночевать в поле, лишь бы поднять эту землю на ноги. Это её дом, её кров, её надежда и опора в котором должны жить и процветать и все многочисленные родственники.

Конечно было очень непросто поднимать почти разрушенное хозяйство, но дело того стоило. Не всё и не сразу получалось у семейства Борделон. Многочисленные завистники и противники вставляли палки в колёса желая прибрать к рукам плодотворные земли сулящие при должном уходе огромную прибыль. Но они справлялись с поставленными задачами и преодолевали трудности встречающиеся на пути Новы и её любимых родственников.

Ранчо ожило и расцвело, особенно когда в нём послышались детские голоса и заиграла свадебная музыка. Любовь поселившаяся в доме просто по определению должна была защищать поселившихся в нём людей, но неисповедимы пути Господни. Беды и несчастья всегда ходят рядом и только ждут когда можно нанести внезапный удар, чтобы сбить с ног и не дать подняться.

Всем членам семьи Борделон надо забыть распри и прекратить взаимные упрёки, несмотря на то, что у каждого из них были и есть свои, определённые планы по поводу обширной территории доставшейся в наследство. Иначе может случиться так, что они потеряют эти земли не успев сделать то, что задумывали. Немалую роль в разладе между родственниками, играют и межличностные отношения, которые, вместо того, чтобы сплотить людей связанных между собой родственными узами, напротив, делают их непримиримыми врагами и это в то время, когда противники из вне делают всё возможное чтобы прибрать плантацию к своим рукам. Сможет ли семья Борделон объединиться между собой, чтобы разрешить все проблемы и противостоять общему врагу?



Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!